03.04.2019 19:00

Antrittsvorlesung von Hon.-Prof. Jürgen Coppik, Jun.-Prof. Dr. Andreas Lichter & Jun.-Prof. Dr. André Romahn

Am 03. April 2019 lud der Dekan zu den öffentlichen Antrittsvorlesungen ein.

Antrittsvorlesung am 03. April im oeconomicum (v.l): Dekan Prof. Dr. Stefan Süß, Jun.-Prof. Dr. Andreas Lichter, Jun.-Prof. Dr. André Romahn und Hon.-Prof. Dr. Jürgen Coppik (Foto: Dekanat)

Herr Hon.-Prof. Dr. Jürgen Coppik ist seit 2013 Lehrbeauftragter am DICE und seit Juli 2018 als Honorarprofessor im Fach Volkswirtschaftslehre an der Fakultät tätig.  Er referierte zum Thema: „Telekommunikationsregulierung in der Praxis."

Herr Jun.-Prof. Andreas Lichter ist seit Oktober 2018  Inhaber der Juniorprofessur für Volkswirtschaftslehre, insbesondere Angewandte Mikroökonomie und referierte zu dem Thema: „Unternehmenssteuern, Forschung und Entwicklung."

Herr Jun.-Prof. Dr. André Romahn ist seit April 2019 Inhaber der Juniorprofessur für Volkswirtschaftslehre, insbesondere Industrieökonomik und referierte zu dem Thema: „Marktmodellierung über die Nachfrageseite.“

Im Anschluss an die Vorträge ließen die Gäste bei einem kleinen Imbiss und Getränken im schönen Ambiente des oeconomicums den Abend ausklingen.