01.11.17 00:00

Jun.-Prof. Dr. Marius Wehner mit dem "Entrepreneurship Research Newcomer Award" ausgezeichnet

Die Fakultät gratuliert Jun.-Prof. Marius Wehner zu diesem großartigen Erfolg!

24.10.2017 - Am 05. Oktober wurde Jun.-Prof. Marius Wehner gemeinsam mit Prof. Rodrigo Isidor (Universität Passau), Eva Alexandra Schmitz, Dr. Holger Steinmetz (beide Universität Paderborn)
für die Arbeit "How counter-stereotypical information can change the beliefs and attitude towards entrepreneurship: An experimental study“ auf der  21. Interdisziplinären Jahreskonferenz zu Entrepreneurship, Innovation und Mittelstand (G-Forum) in Wuppertal mit dem „Entrepreneurship Research Newcomer Award 2017“ ausgezeichnet.

In dem prämierten Paper wurde die öffentliche Wahrnehmung von Unternehmensgründungen untersucht und laut Jury dabei ein wertvoller "Ansatzpunkt zur Verbesserung des Gründungsklimas sowie zur Steigerung der Attraktivität von Unternehmensgründungen" aufgezeigt.