01.06.18 10:25

Bewerbungen/Eignungsfeststellung für die Masterstudiengänge

Informationen zum Bewerbungsverfahren finden Sie hier.

Liebe Studieninteressierte,

Sie können vom 01. Juni bis zum 15. Juli des Jahres am Verfahren zur Eignungsfeststellung für die Masterstudiengänge BWL und VWL teilnehmen. Die Auswahlkommissionen der wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät prüfen auf Basis der online ausgefüllten Eignungsfeststellungsformulare die Eignung für die Masterstudiengänge. Nach dieser Prüfung werden Sie über das Ergebnis informiert. Sofern die Eignung durch die Auswahlkommission bestätigt wird, können Sie sich online für den jeweiligen Masterstudiengang einschreiben. Bei erfolgreicher Eignungsfeststellung informieren Sie sich bitte über die Einschreibemodalitäten bei der Studierenden- und Prüfungsverwaltung.

• Grundlegende Informationen zum Masterstudiengang der Volkswirtschaftslehre finden Sie hier.
    • Das Verfahren zur Eignungsfeststellung im Masterstudiengang VWL können Sie hier online beginnen.
    • Die Voraussetzungen für eine erfolgreiche Zulassung finden Sie in der Mastereignungsfeststellungsordnung.
  • Informationen zum Masterstudiengang der Betriebswirtschaftslehre finden Sie hier.
    • Das Verfahren zur Eignungsfeststellung im Masterstudiengang BWL können Sie hier beginnen.

Bitte beachten Sie, dass eine Zusendung von postalischen Unterlagen nur erforderlich ist, wenn Sie Ihren Bachelor-Abschluss nicht innerhalb der europäischen Union abgelegt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg!