23.02.18 11:56

Neuer Prodekan

Zum 01.03.2018 wird das Amt des Prodekans der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät mit Herrn Univ.-Prof. Dr. Stefan Süß neu besetzt

Der Rat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät hat in seiner 204. Sitzung am 21. Februar 2018 Herrn Univ.-Prof. Dr. Süß einstimmig zum Prodekan der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät gewählt.

Herr Süß löst damit Herrn Univ.-Prof. Dr. Christian Schwens in diesem Amt ab und ergänzt die bestehende Fakultätsleitung mit dem Dekan Herrn Univ.-Prof. Dr. Justus Haucap sowie Studiendekan Herrn apl. Prof. Dr. Ulrich Heimeshoff.

Die Fakultät bedankt sich herzlich beim bisherigen Prodekan für seine ausgezeichnete Arbeit. Herr Schwens wird die Heinrich-Heine-Universität zum Sommersemester 2018 verlassen.