21.11.16 16:40

Prof. Dr. Barbara E. Weißenberger mit dem Lehrpreis hein@ward ausgezeichnet

Im Rahmen des Tags der Lehre am 17. November 2016 wurde Prof. Dr. Barbara E. Weißenberger für die Veranstaltung „Kostenrechnung“ im Bachelor-Pflichtmodul BB02 mit dem Lehrpreis der Heinrich-Heine-Universität „hein@ward“ ausgezeichnet. Dieser Preis wird für herausragendes Engagement und innovative Impulse im eLearning vergeben und ist von der Hochschulleitung mit 10.000 € für zusätzliche Investitionen im Bereich Lehre dotiert.