17.11.17 08:58

Gesellschaft von Freunden und Förderern

Reinhard-Heynen- und-Emmi-Heynen-Preis an Stefan Süß und Jens Südekum

Im Rahmen der Jahresveranstaltung der Gesellschaft von Freunden und Förderern der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf e.V. am 16.11.2017 wurde traditionsgemäß der „Reinhard-Heynen- und Emmi-Heynen-Preis" verliehen.

Der mit 12.500 Euro dotierte Wissenschaftspreis wurde zu gleichen Teilen an Univ.-Prof. Dr. Stefan Süß, Lehrstuhlinhaber für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Organisation und Personal, sowie Univ.-Prof. Dr. Jens Südekum, Professur für Volkswirtschaftslehre, insb. International Economics, vergeben.

Der Reinhard- und Emmi-Heynen Preis ist eine Auszeichnung für hervorragende Arbeiten oder Leistungen von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern – also auch Professorinnen und Professoren – der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, die eine Förderung verdienen.

Der Preis wird jährlich, alternierend zwischen den Fakultäten, verliehen und ist mit einem Betrag von 12.500 € dotiert. 2017 wurde er im Bereich der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät vergeben.

Die Fakultät gratuliert den Preisträgern herzlich!