26.07.16 10:37

Rufannahme Dr. Hannah Schildberg-Hörisch

Frau Dr. Hannah Schildberg-Hörisch hat den Ruf auf die Professur für VWL, insb. Angewandte Mikroökonomik zum 01. September 2016 angenommen.

Frau Dr. Schildberg-Hörisch beschäftigt sich in ihrer Forschung unter anderem mit Fragestellungen im Bereich der angewandten Mikroökonomie sowie Ökonomie und Psychologie, die sie in Laborexperimenten und mit Umfragedaten testet. Sie erhielt ihren Doktortitel an der LMU München. Im Moment arbeitet sie am Institute for Applied Microeconomics an der Universität Bonn. Sie ist zudem Research Fellow am IZA (Institute for the Study of Labor) und Research Associate am Center for Economics and Neuroscience in Bonn. Ihre Bonner Homepage finden Sie undefinedhier.

Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät freut sich sehr, Frau Dr. Schildberg-Hörisch zum 01. September 2016 als neues Mitglied der Fakultät begrüßen zu dürfen.