22.08.16 08:08

Rufannahme Dr. Matthias Hunold

Herr Dr. Matthias Hunold hat den Ruf auf die Professur für VWL, insb. Industrieökonomik angenommen.

Herr Dr. Hunold wurde 2013 an der Universität Mannheim promoviert und war während seiner Promotion am Zentrum für Europäische Wirtschaftsforschung (ZEW) in Mannheim tätig. Dieser Tätigkeit folgte eine zweijährige Anstellung im Chefökonomenteam der Generaldirektion Wettbewerb der Europäischen Kommission in Brüssel. Seit Dezember 2015 ist er als Berater bei Frontier Economics in Köln tätig. Seine Mannheimer Homepage finden Sie undefinedhier.

Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät freut sich sehr, Herrn Dr. Hunold als neues Mitglied der Fakultät begrüßen zu dürfen.