03.04.2019 15:23

Verleihung der Honorarprofessur an Frau Dr. Heike Wieland-Blöse

Am 03. April 2019 wurde Frau Dr. Wieland-Blöse, Lehrbeauftragte am Lehrstuhl für Accounting, zur Honorarprofessorin im Fach Betriebswirtschaftslehre an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ernannt.

Ernennung am 03. April: Dekan Prof. Dr. Stefan Süß und Hon.-Prof. Dr. Heike Wieland-Blöse. (Foto: Dekanat)

Frau Hon.-Prof. Dr. Wieland-Blöse, Wirtschaftsprüferin und Steuerberaterin, ist Partnerin und Mitglied des Vorstandes der Warth & Klein Grant Thornton AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft.

Seit 2016 ist sie als Lehrbeauftragte an der Fakultät aktiv in den Modulen „Jahresabschlussanalyse“ und „Unternehmensbewertung“.

Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät gratuliert Frau Hon.-Prof. Dr. Wieland-Blöse ganz herzlich zu ihrer Ernennung und freut sich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!