6. Schritt: Urkundenübergabe

Die Ausgabe der Promotionsurkunde erfolgt erst, nachdem die Quittung der ULB und die Empfangsbescheinigung der Betreuerin/des Betreuers über die Abgabe der Pflichtexemplare der Dissertation von Ihnen im Dekanat eingereicht wurden. Die Urkunde wird in der Regel persönlich vom Dekan überreicht. Bitte wenden Sie sich zur Terminvereinbarung an das Dekanat.

Je nachdem, für welchen Titel Sie sich bei Ihrem Antrag auf Zulassung zum Promotionsverfahren entschieden haben, wird die Promotionsurkunde entweder in deutscher oder englische Sprache erstellt.

Mit der Aushändigung der Urkunde ist das Promotionsverfahren erfolgreich beendet und die Promotion vollzogen. Sie haben nach Vollzug der Promotion das Recht zur Führung des Doktorgrades.

Dekanat Wirtschaftswissen- schaftliche Fakultät

Gebäude: 24.31