Meldungsarchiv

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

09.07.18 Ordnungspolitisches Forum mit Prof. Dr. Barbaro

Gastvortrag zum Thema "Politikberatung durch die Wirtschaftswissenschaften - Einfluss, Translation und Missverständnisse"

25.04.18 Examensfeier „Frühjahr 2018“

Unsere Examensfeier „Frühjahr 2018" findet am Freitag, den 08. Juni 2018 um 16 Uhr im Hörsaal 3A statt.

04.04.18 HHU Ideenwettbewerb 2018

Mit dem HHU Ideenwettbewerb werden kreative und erfolgversprechende Gründungsideen an der HHU identifiziert und gefördert.

18.12.17 Stipendium der Heinrich Heine Universität– gestiftet von der Provinzial Rheinland AG

Das Stipendium richtet sich an Bachelor- und Masterstudenten der Betriebswirtschaftslehre, die sich mindestens im zweiten Studienjahr befinden. Des Weiteren sollten die Stipendiaten ihren Lebensmittelpunkt im Rheinland haben.

13.12.17 Heinrich-Heine-Wirtschaftsprofessur

Am 6. Dezember konnten Studierende und Mitarbeiter der Heinrich-Heine-Universität den deutschen Spitzenmanager Dr. Kurt Bock, Vorstandsvorsitzender der BASF SE und Präsident des VCI, live an der Düsseldorfer Universität erleben. Im Rahmen der Heinrich-Heine-Wirtschaftsprofessur hielt er im bis auf den letzten Sitzplatz gefüllten Hörsaal 3D seinen ersten von insgesamt zwei öffentlichen Vorträgen. Dabei ging es in erster Linie um die Herausforderungen und Trends, mit denen sich die chemisch-pharmazeutische Industrie aktuell beschäftigt.

16.11.17 CSR meets Performance!

Unter dem Motto ‘CSR meets Performance!’ diskutieren am 21. November an der Heinrich-Heine-Universität Chief Financial Officer aus internationalen und deutschen Unternehmen sowie führende Experten aus Rechnungswesen und Controlling mit Studierenden:

28.09.17 Dr. Marius Wehner zum Juniorprofessor ernannt

Am 28.09.2017 wurde Dr. Marius Wehner zum Juniorprofessor für Betriebswirtschaftslehre, insbes. Unternehmensführung ernannt.

28.09.17 Dr. Marcus Bravidor zum Juniorprofessor ernannt

Am 28.09.2017 wurde Dr. Marcus Bravidor zum Juniorprofessor für Betriebswirtschaftslehre, insbes. Wirtschaftsprüfung ernannt.

26.09.17 Wirtschaftspolitik nach der Bundestagswahl: Aufgaben für die nächste Legislaturperiode

Im Rahmen der öffentlichen Vortragsreihe der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät ‚oeconomicum live – Wirtschaft erleben!' nimmt im ersten Vortrag nach der Sommerpause Prof. Dr. Justus Haucap am 26. September die Bundestagswahl in den Blick. Er fragt nach den Herausforderungen in der Wirtschaftspolitik der kommenden Legislaturperiode

20.09.17 Einladung zur Jubiläumsfeier der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Der Dekan der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät, Prof. Dr. Justus Haucap, lädt herzlich zum 25-jährigen Jubiläum der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät am Mittwoch, den 18. Oktober 2017 um 17.00 Uhr, im Oeconomicum, Gebäude 24.31, ein. Wir bitten um Ihre Anmeldung bis zum 06.10.2017 an wiwi.fakultaet@hhu.de.

Treffer 1 bis 10 von 251