Meldungsarchiv

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

16.11.17 CSR meets Performance!

Unter dem Motto ‘CSR meets Performance!’ diskutieren am 21. November an der Heinrich-Heine-Universität Chief Financial Officer aus internationalen und deutschen Unternehmen sowie führende Experten aus Rechnungswesen und Controlling mit Studierenden:

26.09.17 Wirtschaftspolitik nach der Bundestagswahl: Aufgaben für die nächste Legislaturperiode

Im Rahmen der öffentlichen Vortragsreihe der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät ‚oeconomicum live – Wirtschaft erleben!' nimmt im ersten Vortrag nach der Sommerpause Prof. Dr. Justus Haucap am 26. September die Bundestagswahl in den Blick. Er fragt nach den Herausforderungen in der Wirtschaftspolitik der kommenden Legislaturperiode

20.09.17 Einladung zur Jubiläumsfeier der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Der Dekan der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät, Prof. Dr. Justus Haucap, lädt herzlich zum 25-jährigen Jubiläum der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät am Mittwoch, den 18. Oktober 2017 um 17.00 Uhr, im Oeconomicum, Gebäude 24.31, ein. Wir bitten um Ihre Anmeldung bis zum 06.10.2017 an wiwi.fakultaet@hhu.de.

24.08.17 Rufannahme Dr. Marius Wehner

Herr Dr. Marius Wehner hat den Ruf auf die Juniorprofessur für BWL, insb. Unternehmensführung zum 01. Oktober 2017 angenommen.

24.08.17 Rufannahme Dr. Marcus Bravidor

Herr Dr. Marcus Bravidor hat den Ruf auf die Juniorprofessur für BWL, insb. Wirtschaftsprüfung zum 01. Oktober 2017 angenommen.

03.06.17 Einladung zu öffentlichen Antrittsvorlesungen

Der Dekan der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät, Herr Univ.-Prof. Dr. Justus Haucap, lädt ein zu den öffentlichen Antrittsvorlesungen von Frau Univ.-Prof. Dr. Hannah Schildberg-Hörisch, Frau Jun.-Prof. Dr. Katrin Burmeister-Lamp und Herrn Jun.-Prof. Matthias Hunold am Mittwoch, dem 31. Mai 2017, um 15.30 Uhr s.t., im Seminarraum 3/4 (oeconomicum).

01.06.17 Examensfeier „Frühjahr 2017“

Unsere Examensfeier „Frühjahr 2017" findet am Freitag, den 23. Juni 2017 um 16 Uhr im Hörsaal 3A statt.

18.04.17 Einladung zur öffentlichen Antrittsvorlesung

Der Dekan der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät, Herr Univ.-Prof. Dr. Justus Haucap, lädt ein zur öffentlichen Antrittsvorlesung von Herrn Prof. Dr. Dr. Hans-Peter Hummel am Mittwoch, dem 19. April 2017, um 16.00 Uhr s.t., im Seminarraum 3/4 (oeconomicum).

17.04.17 Vortrag im Forschungsseminar: Rationalität. Eine Kartierung

Erstmals trägt im wöchentlichen Forschungsseminar am DICE (Düsseldorf Institute for Competition Economics) eine Philosophin vor: Prof. Dr. Susanne Hahn, die im Januar mit dem höchstdotierten deutschen Preis für Philosophie ausgezeichnet wurde, spricht am 18. April um 16 Uhr zum Thema „Rationalität. Eine Kartierung“. Die Kategorie der Rationalität erfährt derzeit ein gesteigertes Interesse in der öffentlichen Debatte.

11.04.17 HHU Ideenwettbewerb 2017

Mit dem HHU Ideenwettbewerb werden kreative und erfolgversprechende Gründungsideen an der HHU identifiziert und gefördert.

Treffer 1 bis 10 von 235