HHU StartWiWi FakultätStudiumKurzfilme zum Wahlpflichtangebot in den Bachelorstudiengängen

Informationen zu Wahlpflichtmodulen

Nachdem das erste Studienjahr hauptsächlich von Pflichtmodulen geprägt ist, können Sie ab dem zweiten Studienjahr aus einem breit gefächerten Wahlpflichtangebot wählen. Hier können Sie sich durch Vertiefung auf einzelne Schwerpunktebereiche spezialisieren oder einfach frei nach Interesse studieren. Weitere Informationen zum Studienverlauf und den Wahlpflichtmodulen finden Sie auch in den undefinedModulhandbüchern und Ihrer undefinedPrüfungsordnung.

Um einen ersten Eindruck von den Lehrenden und Inhalten der Module zu bekommen, haben wir Ihnen in der HHU-Mediathek eine Auswahl von Kurzvideos bereitgestellt. Die einzelnen Dozierenden gehen dabei auf inhaltliche Fragen, sowie auf Fragen zur Organisation und Klausur ein. Weitere Videos werden im Laufe der Zeit ggf. ergänzt.

Auf die Videos können nur zugelassene Studierende im Bachelorstudium zugreifen. Loggen Sie sich in der Mediathek mit Ihren Uni-Zugangsdaten ein.

Viel Spaß beim Durchschauen!

Betriebswirtschaftliche Wahlpflichtmodule

BW01: Organisation und Personalundefinedzum Video >>>
BW02: Bank- und Versicherungsmanagementundefinedzum Video >>>
BW05: Accountingundefinedzum Video >>>