HHU StartWiWi FakultätFakultätoeconomicum live - Wirtschaft erleben!„Wirtschaft der Zukunft: Mehr als nur Profit?“

Fällt leider aus: „Wirtschaft der Zukunft: Mehr als nur Profit?“

Univ.-Prof. Dr. Barbara E. Weißenberger

ABGESAGT. Weitere Informationen zum Zeitpunkt des Vortrags folgen.

Purpose – das ist der tiefergehende Sinn und Zweck eines Unternehmens, der über die Gewinnmaximierung hinausgeht. Sind die 3 P’s des Purpose (Profit, People, Planet)  wirklich entscheidend für die Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen der Zukunft? Werden die traditionellen Regeln der Unternehmensführung hierdurch auf den Kopf gestellt? Kann die „Sharing Economy“ dazu beitragen, einen sozialen Mehrwert zu schaffen?

Die studentische Beratung Gradify beschäftigt sich intensiv mit solchen Fragen. Im Rahmen von „oeconomicum live“ stellen die Mitglieder gemeinsam mit Frau Prof. Dr. Barbara E. Weißenberger (Lehrstuhl für Controlling und Accounting) Ideen vor und möchten mit Ihnen darüber ins Gespräch kommen.

Weitere Informationen zu Frau Prof. Dr. Weißenberger finden Sie hier.

Veranstaltungsort: Haus der Universität, Informations- und  Veranstaltungszentrum der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, Schadowplatz 14, 40212 Düsseldorf

Information zur Vortragsreihe

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in