In welchem Fach/bei welchem Prüfer kann ich die Bachelor- oder Masterarbeit schreiben?

Abschlussarbeiten können bei einem vom Prüfungsausschuss der Wirtschaftwissenschaftlichen Fakultät bestellten Prüfer geschrieben werden. Dies umfasst die Professorinnen und Professoren der Lehrstühle und des DICE, die Juniorprofessorinnen und -professoren als auch bestellte Prüfer anderer Fakultäten. Das Thema der Bachelor- oder Masterarbeit muss einem der in der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät vertretenen Prüfungsfächer gemäß der Bestimmung der jeweils gültigen Prüfungsordnung entnommen sein. Es kann von jeder fachlich zuständigen Prüferin oder jedem fachlich zuständigen Prüfer gemäß näherer Bestimmung der Prüfungsordnung gestellt werden. Die Lehrstühle der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät sind undefinedhier zu finden. Das DICE finden Sie undefinedhier.