21.04.2020 17:50

3. Düsseldorfer HR-Forum an der Heinrich-Heine-Universität

Zu dem Thema „Flexibles Arbeiten – Fluch oder Segen“ findet am 29. Oktober 2020 von 10:15 bis 17:00 Uhr das 3. Düsseldorfer HR-Forum an der Heinrich-Heine-Universität im Haus der Universität statt. Es war ursprünglich für den 25.06.2020 geplant, wurde nun aber wegen der aktuellen Corona-Pandemie auf den 29. Oktober 2020 verschoben.

Die vom Lehrstuhl für BWL, insb. Arbeit, Personal und Organisation ausgerichtete Veranstaltung soll durch verschiedene Impulsvorträge und Diskussionen Wissenschaft und Praxis verknüpfen und wichtige Zukunftsfragen des Personalmanagements reflektieren.

Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung finden Sie hier.

Der Lehrstuhl für BWL, insb. Arbeit, Personal und Organisation freut sich, Sie zum 3. Düsseldorfer HR-Forum an der Heinrich-Heine-Universität begrüßen zu dürfen.