21.07.2020 09:31

Einladung zu kostenlosen Erinnerungsfotos im Talar für Absolvent*innen des Sommersemesters 2020

Weil Präsenzveranstaltungen mit großer Teilnehmerzahl seit einigen Monaten nicht mehr möglich sind, mussten die Absolventenfeiern aller Fakultäten ausfallen. Zusammen mit der HHU-Alumni-Stelle möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, kostenlos professionelle Erinnerungsfotos im Talar anfertigen zu lassen. Auf diese Weise können Sie Ihren erfolgreichen Studienabschluss unvergesslich machen und mit Verwandten und Freunden teilen!

Die zentrale Alumni-Stelle der HHU lädt alle Absolvent*innen des Sommersemesters 2020 herzlich ein, an zunächst zwei Samstagen im August (Sa., 08. August 2020, 11.00–18.00 Uhr & Sa., 22. August 2020, 11.00–18.00 Uhr) einen individuellen Termin zu buchen, an dem Sie sich im Hörsaalfoyer 3 A unter Einhaltung der Hygienebestimmungen fotografieren lassen können.

Die Fotos werden Ihnen dann innerhalb einer Woche über die Bild-Datenbank der Alumni-Stelle zur Verfügung gestellt.

Für weitere Information und Terminreservierungen wenden Sie sich bitte an Frau Folke-Sabel unter alumni(at)hhu.de.