10.06.2020 11:25

Informationen zum Zweittermin der Prüfungen des Sommersemester 2020

Im Hinblick auf die Teilnahme am Zweittermin einer Prüfung gilt für das Sommersemester 2020 Folgendes:

Die Regelungen für eine automatische Anmeldung zu einer Prüfung bleiben unberührt. Es besteht in diesem Semester aufgrund der aktuellen Situation ferner die Möglichkeit, auch im Falle eines regulären Rücktritts am zweiten Termin teilzunehmen. Bis spätestens eine Woche nach dem Ersttermin ist hierzu analog zum Vorgehen bei einem Rücktritt mit Attest eine formlose E-Mail an die Studierenden- und Prüfungsverwaltung zu richten. Die derzeit gültigen Regelungen zu Rücktritten finden auch auf diese Anmeldungen Anwendung.