26.08.2020 00:00

Verleihung der Honorarprofessur an Herrn Dr. WP/StB Klaus-Peter Feld

Am 26. August 2020 wurde Herr Dr. WP/StB Klaus-Peter Feld, Lehrbeauftragter am Lehrstuhl für Controlling und Accounting, zum Honorarprofessor im Fach Betriebswirtschaftslehre an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ernannt.

Ernennung am 26. August, v. l. n. r: Univ.-Prof. Dr. Guido Förster, Hon.-Prof. Dr. Klaus-Peter Feld und Dekan Univ.-Prof. Dr. Stefan Süß. (Foto: Dekanat)

Herr Hon.-Prof. Dr. Feld ist selbstständiger Wirtschaftsprüfer und Steuerberater bei der AccountingPartners Budde van Hall Hasenklever Scholten PartG mbH Wirtschaftsprüfungsgesellschaft in Düsseldorf.

Seit 2017 ist Herr Hon.-Prof. Dr. Feld als Lehrbeauftragte an der Fakultät aktiv in den Vorlesungen zu „Accounting Advisory 1“ und „Accounting Advisory 2“.

Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät gratuliert Herrn Hon.-Prof. Dr. Feld ganz herzlich zu seiner Ernennung und freut sich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!