03.07.2020 12:44

Wiederwahl von Prof. Dr. Christoph J. Börner als Prorektor für zukünftig Studienqualität und Lehre

Die Hochschulwahlversammlung der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf hat gewählt und damit abschließend die Zusammensetzung des künftigen Rektorats bestimmt.

Mit der neuen Rektoratszusammenstellung ändern sich teilweise auch die Zuschnitte der Ressorts. So wird die Denomination, also die Kurzbenennung der Zuständigkeiten, von Prorektor Prof. Dr. Christoph Börner künftig „Studienqualität und Lehre“ (bisher: „Studienqualität und Personalmanagement“) lauten. Die Verantwortung für den Bereich Personalmanagement wird Rektorin Prof. Dr. Anja Steinbeck künftig übernehmen.