Aktuelle Prüfungstermine Master BWL/VWL

Diese Angaben dienen allein Ihrer Vorabinformation und sind daher ohne Gewähr. Verbindlich ist allein der Aushang am Schwarzen Brett der Studierenden- und Prüfungsverwaltung bzw. des Prüfungsausschusses.

Die Raumverteilung wird nach Ablauf der Rücktrittsfrist festgelegt.

Unten stehend finden Sie die Termine für Klausuren. Die Prüfungstermine werden dieses Jahr zentral vergeben.

Bitte beachten, Sie dass die Prüfungen nur unter zwingender Einhaltung der Hygienemaßnamen durchgeführt werden können. Nähere Informationen hierzu finden Sie auf den Corona-Informationsseiten der HHU www.corona.hhu.de

Wichtiger Hinweis:

Liebe Studierende,
die ab dem 26.07.2021 stattfindenden Klausuren stehen unter besonderen Vorzeichen, da bestimmte Regeln bezüglich der Hygiene einzuhalten sind. Daraus ergeben sich für die Durchführung der Klausuren bestimmte Implikationen, die wir Ihnen an dieser Stelle kurz mitteilen möchten:

1. Die Identitätskontrolle, der Einlass sowie das Einnehmen der gekennzeichneten Plätze wird aufgrund der besonderen Regeln länger dauern als gewohnt. Aus diesem Grund ist es notwendig, sich bereits 30 Minuten vor dem eigentlichen Beginn der Klausur vor dem entsprechenden Raum einzufinden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
  2. Bitte halten Sie die Abstandsregeln ein. Außerdem besteht die Pflicht auf dem gesamten Campus und auch während der Klausur eine medizinische Maske/FFP2 Maske zu tragen.
  3. Sollten Sie Krankheitssymptome aufweisen, kommen Sie keineswegs zur Klausur. Wir weisen in diesem Zusammenhang darauf hin, dass das Nichterscheinen bei Klausuren aufgrund der Rektoratsordnung für die Corona-Krise als Rücktritt gewertet wird und keinerlei negative Konsequenzen hat.

Wir wünschen Ihnen für die kommenden Prüfungen viel Erfolg.

Prüfungsausschuss/Studiendekanat

*Notwendige Änderungen vorbehalten.

Masterstudiengang Betriebswirtschaftslehre und Volkswirtschaftslehre (only in german)

Prof. Dr. Alexander Rasch