16.03.17 Es ist wieder soweit! – Slammer/innen gesucht für den Heine-Slam 2017

Nach den spektakulären Erfolgen der letzten Jahre geht der campusweite Heine-Slam 2017 in die nächste Runde. Wir suchen Slammerinnen und Slammer, die sich für ihre Fakultät ins Rampenlicht stellen.

13.03.17 Preis für beste personalwirtschaftliche Abschlussarbeit verliehen

Am 07.03.2017 wurde zum zweiten Mal der von der Outplacement- und Karriereberatung von Rundstedt gestiftete Preis für die beste personalwirtschaftliche Abschlussarbeit am Lehrstuhl für BWL, insb. Organisation und Personal verliehen.

01.03.17 Einladung zur öffentlichen Antrittsvorlesung

Der Dekan der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät, Herr Univ.-Prof. Dr. Justus Haucap, lädt ein zur öffentlichen Antrittsvorlesung von Herrn Prof. Dr. Dr. Hans-Peter Hummel am Mittwoch, dem 19. April 2017, um 16.00 Uhr s.t., im Seminarraum 3/4 (oeconomicum).

20.01.17 Düsseldorf Business School begrüßt neue MBA-Studierende

18.01.2016 - Am 12. Januar haben 13 Studierende ihr berufsbegleitendes Weiterbildungsstudium an der Düsseldorf Business School (DBS) aufgenommen. Der neue Jahrgang, darunter Ingenieure, Geisteswissenschaftler und Naturwissenschaftler, werden nun gemeinsam ihre Kompetenzen im Bereich Betriebswirtschaft und Führung ausbauen.

04.01.17 Wissenschaftsministerium NRW und Stifterverband fördern digitale Lehre mit mehr als zwei Millionen Euro

Das Projekt: "Statistische Grundlagenausbildung mit Inverted Classroom und Peer Instruction" von Prof. Dr. Florian Heiß erhält eine Förderung in Höhe von 43.000 Euro

03.06.16 Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der HHU Düsseldorf

Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der Heinrich-Heine-Universität ist eine der jüngsten und zählt - gemessen an der Zahl der Studierenden wie auch der Lehrenden - zu den kleineren Fakultäten in Deutschland ...

30.05.16 Informative Kurzvideos zu Wahlpflichtmodulen online

Um einen ersten Eindruck von den Lehrenden und Inhalten der Wahlpflichtmodule zu bekommen, haben wir Ihnen in der HHU-Mediathek eine Auswahl von Kurzvideos bereitgestellt. Die einzelnen Dozierenden gehen dabei auf inhaltliche Fragen, sowie auf Fragen zur Organisation und Klausur ein. Weitere Videos werden im Laufe der Zeit ggf. ergänzt.

03.06.15 Die neue Fakultätsbroschüre ist da!

Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der HHU stellt sich vor: Auf 73 Seiten bekommen Sie Einblicke und Informationen über die dynamische Entwicklung unserer Fakultät.

Treffer 1 bis 10 von 11